El Barça goleó al Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu con un 4 a 0 en el clásico

El Club Barcelona se lució ante su clásico rival como visitante por la fecha 11 de La Liga de España.

El Club Barcelona se lució como visitante en el Estadio Santiago Bernabéu con un 4 a 0 contra su clásico rival el Real Madrid. El equipo dirigido por Hansi Flick tuvo una victoria increíble por la fecha 11 de la Liga de España.

El Barça se lució principalmente en el segundo tiempo donde metió todos sus goles: dos de Robert Lewandowski, uno de Raphinha y el último de Lamine Yamal, que se convirtió en el goleador más joven del clásico.

Lamine Yamal, de 17 años, jugó un increíble primer clásico donde logró un remate con la derecha, su pierna inhábil, y consiguió el tercer tanto. A diferencia de Kylian Mbappé, que tuvo un debut flojo, donde le anularon 2 goles por estar fuera de juego, a la vez que tuvo 6 advertencias en el primer tiempo.

El Barcelona llegó a los 101 partidos ganados, por detrás de los 105 del Real Madrid, y se mantiene primero en la tabla de posiciones de la Liga. El equipo jugará otro clásico el 3 de noviembre contra Espanyol en el Derbi barcelonés.