River empató con Vélez en el Estadio Monumental por la Liga Profesional: ¿Cómo quedó la tabla de posiciones?

Era la última chance del equipo de Gallardo de recortar distancia con Vélez, el líder del campeonato.

River empató ayer con Vélez en el Estadio Monumental 1-1. El equipo de Gallardo buscaba recortar la diferencia con su contrincante, que es de 11 puntos, para poder soñar con la final.

A los 26 minutos del partido, Vélez llevaba la delantera con un gol de Brian Romero. El Millonario, con un primer tiempo malo y un empate de Miguel Borja, aunque tuvo oportunidades de gol en el tramo final no pudo contra el arquero Marchiori y la buena performance del equipo en general.

River quedó a 11 posiciones del líder, que continua siendo el equipo de Quinteros, con 26 puntos y Vélez no saldrá del primer lugar. Talleres y Huracán son los más cercanos, con 6 puntos de diferencia, aunque todavía deben jugar sus partidos.