Franco Colapinto hizo historia: quedó octavo en el Gran Premio de Arzebaiyán de la Fórmula 1

El corredor argentino avanzó una posición desde su largada y sumó puntos para su equipo Williams Racing.

Franco Colapinto terminó octavo en su segunda carrera en la Fórmula 1. El corredor argentino logró sumar puntos en el Gran Premio de Arzeibayán con su equipo Williams Racing.

El joven de 21 años hizo historia, se convirtió en el primer argentino en sumar puntos después de 42 años. Tras su gran debut en Monza, donde consiguió el puesto 12, Colapinto logró una carrera prolija y quedó entre los primeros diez junto a su compañero Alex Albon, que se posiciono en el séptimo lugar.

El podio lo consiguió Oscar Piastri de McLaren, lo siguió Charles Lecrerc de Ferrari y en tercer lugar George Russell de Mercedes. La próxima carrera con F1 será el Gran Premio de Singapur del 20 al 22 de septiembre.