El Al Ittihad de Marcelo Gallardo clasificó a los cuartos de final de la Champions League de Asia

Por el encuentro de vuelta de los octavos de final del certamen continental, el elenco comandado por el argentino se impuso por 2 a 1 sobre el Navbahor de Uzbekistán.

(Foto. Al Itthiad)

Al Ittihad de Arabia Saudita, dirigido por el argentino Marcelo Gallardo, se clasificó hoy a los cuartos de final de la Champions League de Asia al derrotar en condición de local a Navbahor de Uzbekistán por 2 a 1, en el encuentro de vuelta de los octavos de final.

A los 25 minutos de partido, el elenco uzbeko se puso en ventaja gracias a un error del delantero francés Karim Benzema. El exjugador del Real Madrid, quien se reintegró al equipo luego de haber estado apartado algunas semanas por sus reiteradas ausencias a los entrenamientos, intentó despejar un centro del conjunto rival y de cabeza metió un gol en contra.

En el cierre del primer tiempo, el marroquí Abderrazak Hamdallah estableció la igualdad transitoria. Cuando parecía que el encuentro iba a terminar empatado en el tiempo reglamentario, el delantero georgiano Toma Tabatadze marcó en contra y selló el resultado.

El equipo dirigido por Gallardo se medirá en los cuartos de final con Al Hilal, líder invicto de la liga saudí con 18 victorias y dos empates en veinte fechas, que superó a Sepahan de Irán por 3 a 1.