Con un triplete de Adrián Martínez, Racing goleó a San Lorenzo en Avellaneda

Por la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional, el elenco de Gustavo Costas venció 4-1 al Ciclón.

(Foto: Baires)

Con un triplete del delantero Adrián "Maravilla" Martínez, Racing goleó a San Lorenzo por 4 a 1, en el Cilindro de Avellaneda, por la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga.

Martínez resultó la gran figura del encuentro disputado en la noche del viernes. Además de su aporte goleador, el exjugador de Instituto de Córdoba asistió al defensor Facundo Mura para el cuarto gol de la Academia.

Por su parte, cuando el partido marchaba 3 a 0, el volante Cristian Ferreira descontó para San Lorenzo, que no tuvo una buen desempeño y se vio superado por su rival. Cabe señalar que el arquero Facundo Altamirano tuvo que salir por un golpe en el ojo y en su lugar ingresó el exguardameta de Racing  Gastón "Chila" Gómez.

Con esta victoria, Racing alcanzó los 7 puntos para ubicarse en el cuarto puesto y profundizó la crisis de San Lorenzo, que apenas tiene dos unidades y aún no ganó en el certamen.

En la próxima fecha, Racing visitará al líder Newell's en el Coloso Marcelo Bielsa, mientras que el equipo del Gallego Insua irá por la recuperación cuando reciba a Estudiantes en el Nuevo Gasómetro.