Ir al contenido
Logo
Deportes #afa#Superliga#Vélez sársfield#fútbol argentino

Raúl Gámez se ofreció para presidir la Superliga y podría dejar Vélez

El actual titular de Vélez Sársfield se postuló como candidato para dirigir la Superliga. Leé los detalles
Raúl Gámez se ofreció para presidir la Superliga y podría dejar Vélez
El Presidente de Vélez buscará liderar la Superliga (Copyright 1999 Adobe Systems Incorporated (Foto: Noticias Argentinas))

El presidente de Vélez Sársfield, Raúl Gámez, se presentó hoy en la reunión de Comité Ejecutivo de la Asociación del Fútbol Argentino y decidió postularse como líder de la Superliga, tras la renuncia de Marcelo Tinelli.

Ante el resto de los dirigentes de Primera División, el titular del club de Liniers dispuso que renunciaría a su cargo en el Fortín si es que se acepta su postulación para la nueva Superliga que se iniciará en la próxima temporada.

El Presidente de Vélez quiere dirigir la Superliga. (Foto: Noticias Argentinas)

El Presidente velezano no tiene confirmado si deberá renunciar a su posición actual debido a que todavía no se definió el estatuto final, pero dejó en claro que le gustaría ocupar el lugar abandonado por el vicepresidente de San Lorenzo.

El conductor televisivo había alegado problemas de salud y había pedido una licencia de 18 meses en el club de Boedo. Además, Tinelli renunció como secretario de Selecciones Nacionales, puesto en el que había sido confirmado unas semanas atrás.

Ultimas Noticias