Deportes #fútbol#Independiente#uruguay#Victoria#Newells#uruguayo#gol#clásico#estadio centenario#Cebolla

Peñarol le ganó a Nacional con gol de un argentino

Un futbolista argentino convirtió en la victoria de Peñarol que terminó 3-1 y se consagró campeón de la Supercopa de Uruguay

Peñarol ganó la Supercopa de Uruguay al vencer a Nacional en el clásico uruguayo en el estadio Centenario.

El mediocampista argentino Maxi Rodríguez convirtió en la noche del viernes uno de los goles con los que Peñarol derrotó en el clásico a Nacional por 3-1 y se adjudicó la primera edición de la Supercopa de fútbol de Uruguay.

En el estadio Centenario, con una concurrencia estimada de 35 mil personas, el equipo  "mirasol" alcanzó una contundente victoria, a punto tal que ya al término del primer tiempo había extraído una diferencia de tres goles

Festejo de gol | Foto: EFE

El conjunto del DT Leonardo Ramos (ex jugador de Estudiantes y River en Argentina) se adelantó en la pizarra con un tanto del ecuatoriano Fidel Martínez ni bien comenzó el partido.

El exvolante de Independiente, Cristian "Cebolla" Rodríguez amplió la cuenta con un penal a los 39 minutos del primer tiempo. El exjugador de Newell's, Maxi Rodríguez, estiró la cuenta a los 45 de la primera parte para desatar la fiesta del Carbonero

En la segunda mitad, a los 26 minutos, el ex River, Tabaré Viudez, logró achicar el marcador.