Deportes #Huracán#Atlético tucumán#copa#Superliga#libertadores#gol#Parque patricios#Penal#Clasificación#Resultado#Posición#Quejas#Que paso#Empate#Zona#46 puntos#Tercero

Huracán venció a Atlético Tucumán y sueña con la Libertadores

"El Globo" regresó a la zona de clasificación tras superar por 3 a 2 al conjunto dirigido por Ricardo Zielinski
(Foto: Twitter @CAHuracan)

Tras imponerse por 3 a 2 sobre Atlético Tucumán, Huracán volvió a ingresar en zona de clasificación a la Copa Libertadores en un partido disputado en casa y que suma su cuarta victoria consecutiva.

En el marco de la 25ta fecha de la Superliga, "El Globo" trepó hasta el tercer puesto de la tabla de posiciones con 46 unidades, justo debajo del líder Boca y de Godoy Cruz.

A pesar de las declaraciones del DT decano, Ricardo Zielinski, que en conferencia de prensa se quejó de que "hubo un claro penal en la última jugada" que no se cobró y sostuvo que "lo más justo hubiese sido un empate", la victoria se quedó con el conjunto de Parque Patricios.

Ya de entrada el elenco local no le dio tiempo a los tucumanos y antes de los 2 minutos de juego abrió el marcador con un gol de Ignacio Pusetto.

Atlético
El encuentro finalizó 3 a 2 | Foto: Twitter @CAHuracan

El zurdazo del delantero quemero dio paso a la dominación del encuentro por parte de Huracán, hasta que Atlético despertó alrededor de la mitad del primer tiempo y comenzó a amenazar con igualar.

El descuento tucumano llegaría al comienzo del complemento de la mano de Ismael Blanco, para que 10 minutos después Pablo Álvarez volviera a inclinar el resultado a favor del conjunto dirigido por Gustavo Alfaro.

Con idas y venidas de ambos equipos, finalmente Nicolás Silva marcó el tercer gol a los 32', ampliando la diferencia. Sin embargo, Hernán Hechalar anotó nuevamente para los visitantes, dejando un resultado abierto hasta el final, en medio de una expulsión y un supuesto penal a favor de Atlético.