Ir al contenido
Logo
Actualidad #Salud#Día mundial de la hipertensión arterial#sociedad#vida sana#enfermedad#Presion arterial#Estudios gratuitos#Chequeos#Asintomatica

¿Dónde podés controlar tu presión arterial gratis?

En el Día Mundial de la Hipertensión Arterial, te a vas a poder realizar chequeos sin costo en más de 60 hospitales, clínicas y centros de salud. ¿Te lo vas a perder? 
¿Dónde podés controlar tu presión arterial gratis?

En el marco del Día Mundial de la Hipertensión Arterial, el miércoles 17 de mayo habrá controles gratuitos para todos los interesados en más de 60 hospitales, clínicas y centros de salud. 

Los estudios, que organiza la Sociedad Argentina de Hipertensión Arterial, se llevarán a cabo de 9 a 12 de la mañana bajo la campaña #ConoceyControlatuPresiónArterial, que tiene como objetivo ampliar el conocimiento de la enfermedad en el país. En Capital Federal estará habilitado para este tipo de consultas el Hospital General de Agudos Dr. Cosme Argerich. 

Foto: Shutterstock

La hipertensión arterial es asintómatica. Por este motivo, es fundamental realizarse controles, al menos, una vez por mes. 

A través del sitio web www.conoceycontrola.org.ar, podrás encontrar información sintética y concisa sobre la importancia de estar pendiente de la presión arterial y hacerse los chequeos correspondientes. 

Ultimas Noticias