Franco Colapinto terminó en el puesto 11 en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1

El corredor argentino logró avanzar tres posiciones en su largada y quedó sexto durante la carrera pero después de los boxes perdió posiciones.

Franco Colapinto quedó en el puesto 11 en el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 con el equipo de Williams Racing. El argentino había empezado en la posición 12 y consiguió una largada impecable que lo hizo avanzar tres posiciones.

El joven corredor supo dominar uno de los circuitos más complejos de la competencia, el Marina Bay de 62 vueltas, en la celebración de 15 años de este GP. Colapinto quedó noveno y logró avanzar hasta la posición 6 pero su ingreso a boxes lo hizo perder posiciones. Asi, el argentino avanzó un lugar desde su largada.

En las primeras vueltas el corredor argentino logró posicionarse delante de Checo Pérez. Desde su equipo, Red Bull, el corredor mexicano recibió el mensaje de superar al argentino: "El es muy bueno, difícil de pasar" dijo Pérez al pelear por varias vueltas contra Colapinto y no conseguir pasarlo.

Su compañero de equipo Alexander Albon criticó la maniobra de su compañero que catalogo como "mala" mientras él desistió de la carrera en la vuelta número 15. El pole del GP de Singapur se lo llevaron los corredores del equipo de McLaren en primera posición Norris y en tercer lugar Piastri. El segundo lugar se lo llevó el tricampeón de Red Bull, Max Verstappen.