Franco Colapinto tuvo una buena calificación y largará desde la posición 12 en la carrera de Singapur de Fórmula 1

El joven corredor se posicionó detrás de su compañero Alexander Albon por solo 4 centésimas.

Franco Colapinto, corredor del equipo de Williams Racing, quedó en el puesto 12 para largar mañana en el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1. De noche y en uno de los circuitos más importantes del campeonato, el joven pudo hacer una buena qualy.

El pole lo consiguió Lando Norris, del equipo de McLaren, seguido por Max Verstappen, el tricampeón de Red Bull y Lewis Hamilton, de Mercedes, en tercer lugar. Los corredores de Ferrari quedaron en noveno y decimo lugar tras Sainz sufrir un fuerte accidente en la Q3.