River empató con Lanús en el Monumental

El Granate lo ganaba con un gol sobre el final, pero Borja apareció en la última y le dio el empate al conjunto de Demichelis.

River empató contra Lanús en el Monumental. En un 2-2 los equipos se repartieron los puntos: River quedo en séptima posición con 10 puntos mientras que Lanús quedo 11 con 9 puntos.

Después del homenaje a Franco Armani, arquero de River, a quien le entregaron una plaqueta y el publico ovaciono, el partido comenzó con un primer tiempo sin diferencias.

Al minuto 5 del segundo tiempo Lanús gano la delantera con un gol de Marcelino Moreno pero antes de los 20 minutos Miguel Borja estaba sellando el 1 a 1. En los adicionales del segundo tiempo, Jonathan Torres volvió a poner a Lanús al frente pero antes de que finalicen los adicionales Borja logró igualar el partido.

Enzo Fernández, campeón del mundo y de América, volvió al Monumental para ver el partido después de dos años de irse de River.