Deportes #Racing#avellaneda#fútbol#Lautaro martínez#Sarmiento#junín#Visitante

¡Vamos los pibes! Racing ganó de la mano de un Martínez inspirado

El juvenil delantero de La Academia marcó por duplicado y lograron los tres puntos en una cancha complicada. Sarmiento se complica cada vez más con el promedio

De la mano de Lautaro Martínez y con un buen rendimiento ofensivo, Racing se trajo los tres puntos de su visita a Junín, donde derrotó este sábado por la noche a Sarmiento por 2 a 1, en un partido correspondiente a la vigésima fecha del torneo de Primera División.

Martínez por duplicado, a los 10 y 23 minutos del segundo tiempo, marcó los goles de la "Academia", mientras que el mediocampista Marcos Astina, a los 40 de la misma etapa, descontó para el local.

El elenco de Avellaneda alcanzó los 33 puntos, 10 menos que el líder Boca, pero puede acortar distancias el próximo miércoles, cuando complete el partido ante Tigre, que se suspendió el domingo pasado, a los 23 minutos del primer tiempo, por fuertes lluvias.

Sarmiento, que venía de caer como visitante ante San Lorenzo (0-1), no levanta cabeza, está en la parte baja de la tabla de posiciones con 20 puntos y sigue en zona de descenso.

En cuanto al partido, el conjunto visitante fue superior y generó las mejores situaciones, pero terminó sufriendo por un agónico gol local, que renovó la ilusión de Sarmiento cerca del pitazo final.