Deportes #Boca#talleres#fútbol argentino#Torneo local

Talleres se agigantó en La Bombonera y le ganó 2 a 1 a Boca

En un domingo horrible para los equipos grandes, el Xeneize cayó ante Talleres por 2 a 1. Mirá los goles del triunfo cordobés en La Bombonera
(Copyright (c) 1998 Hewlett-Packard Company)

Se mantiene en la punta, solo a pesar de la derrota. Boca cayó frente a Talleres por 2 a 1 y no pudo estirar su ventaja sobre San Lorenzo, que hoy desperdició una chance de acercarse después de haber perdido ante Godoy Cruz por 2 a 0.

El triunfo de la T se consumó gracias a un gol de Victorio Ramis y otro de Emanuel Reynoso, mientras que para el Xeneize había abierto el marcador Oscar Benítez.

Los locales controlaron el juego y la pelota durante los primeros minutos y desde el principio intentaron acercarse al arco de Guido Herrera.

El primer tanto de la noche llegó por intermedio de Oscar "Junior" Benítez que, de arremetida, desvió un cabezazo de Darío Benedetto para el 1 a 0.

Cuando Boca estaba mucho mejor en el juego y Talleres no tenía ni dominio del balón ni profundidad, apareció Ramis para el empate, justo sobre el final del primer tiempo. Claro, el fútbol no sabe de lógica.

Una gran jugada entre el delantero y Emanuel Reynoso, que metió un pase impresionante, le dio libertad al 7 para definir frente a Agustín Rossi e igualar el encuentro.

En el segundo tiempo, el elenco azul y oro tuvo dos situaciones clarísimas para volver a ponerse en ventaja. La primera, un fortísimo remate desde afuera del área de Fernando Gago.

Enseguida, quizás la mejor del equipo de Guillermo Barros Schelotto en el segundo tiempo: un disparo de Walter Bou cruzó todo el arco de Herrera y rebotó en la base del palo

No fue el mejor domingo para los equipos grandes: tanto Racing como San Lorenzo y Boca perdieron y recibieron dos goles cada uno.

El segundo de la T provino de una distracción de Gino Peruzzi: un pelotazo que parecía simple de controlar fue aprovechado por Sebastián Palacios. El delantero recuperó el balón y se la dio a Ezequiel Rescaldani, que quiso patear al arco. El rebote le quedó a Reynoso, que metió el 2 a 1.

Finalmente, Boca no pudo recuperarse y cedió 3 puntos ante el equipo cordobés, que suma ahora 23 puntos. El Xeneize se mantiene en lo más alto de la tabla con 34, a 3 de San Lorenzo y Newell's