Deportes #River#San lorenzo#fútbol#belgrano de córdoba#Superliga#libertadores#ciclón#Goles#Pirata#Enfrentamiento#Resultado#Puntos#Nuevo gasómetro#50#Cómo fue#Unidades#Ganó#Fase de grupos#Clasificó#Superó

San Lorenzo superó a Belgrano por 2 a 0 y clasificó a la Libertadores

Uno de los goles lo convirtió Nicolás Blandi, llegando a los 50 con la casaca del "Ciclón"
(Foto: Twitter @SanLorenzo)

Cómodo y en casa, San Lorenzo derrotó a Belgrano de Córdoba por 2 a 0 en el marco de la 26ta fecha de la Superliga. Nicolás Blandi y Gabriel Gudiño anotaron para el local, mientras que el "Pirata" no llegó a marcar pero presentó una aceptable oposición.

Hasta la apertura del marcador, que llegó a los 25 minutos del primer tiempo gracias a un penal ejecutado por el delantero azulgrana, Belgrano dominaba el juego.

San Lorenzo y Belgrano se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro | Foto: Twitter @SanLorenzo

Sin embargo, tras el gol número 50 de Blandi con la casaca del "Ciclón", el elenco local recobró la confianza y terminó imponiéndose sobre el conjunto celeste.

A los 34' del complemento recién llegaría la segunda anotación de la noche, de la mano de Gudiño, que aprovechó un rebote de Acosta y puso el 2-0 para San Lorenzo.

Con este triunfo y sumando 50 unidades, el club de Almagro se clasificó para disputar la Copa Libertadores.

Ahora resta enfrentarse a River | Foto: Twitter @SanLorenzo

Si bien resta una fecha más para ponerle fin al campeonato, San Lorenzo ya hizo mérito para participar del torneo internacional, aunque debe permanecer en los primeros cuatro lugares de la tabla de posiciones para ingresar directamente a la fase de grupos.