Deportes #River#copa libertadores#dim#Fútbol internacional#Independiente de medellín

River venció a Independiente de Medellín en su debut en la Copa Libertadores

Luego de que la lluvia arruinó los primeros minutos del partido, River fue superior y se llevó un buen triunfo en tierras colombianas. De esta manera, es el líder de su grupo

River consiguió un gran triunfo como visitante. En Medellín, derrotó a Independiente de aquella ciudad por 3 a 1. Alario, Driussi y Martínez Quarta fueron los autores de los goles en la victoria del equipo de Marcelo Gallardo.

El partido comenzó muy mal para ambos conjuntos debido a las condiciones del campo de juego por la intensa lluvia que azotó a todo Medellín. A los 26 minutos de la primera etapa, el partido quedó momentaneamente suspendido.

Una hora después, volvieron al campo de juego y River golpeó en el corto lapso que le quedaba a la primera etapa. Una falta de Mosquera derivó en un penal que Lucas Alario cambió por gol para el 1 a 0.

Sebastián Driussi aumentó el marcador también de pelota parada. Un centro cayó al área del DIM, pero el arquero salió mal y el delantero aprovechó para convertir.

En el segundo tiempo, los colombianos intentaron, pero se vieron frustrados en el intento por descontar. Encima, a los 7 minutos, Lucas Martínez Quarta estiró la ventaja para el 3 a 0, parcial.

Sobre el final del encuentro, Juan Fernando Quintero, de penal, puso cifras definitivas para el 3 a 1 final. De esta forma, River arrancó con el pie derecho su obsesión para este año, la Copa Libertadores.