Deportes #River#Santa fe#colón#Superliga

River empató con Colón en Santa Fe y se quedó sin Libertadores 2019

El Millonario se trajó un punto con sabor a poco del Cementario de los Elefantes

Colón y River empatan 0-0 al comenzar el segundo tiempo del partido correspondiente a la fecha número 26 de la Superliga, que tiene al conjunto de Marcelo Gallardo en la 12da posición del torneo, aunque cuenta con dos partidos menos, mientras que Colón un puesto atrás, con 37 puntos.

Los Sabaleros tuvieron varias oportunidades para ponerse arriba en el marcador y superaron a River en los primero cuarenta y cinco minutos, aunque no pudieron romper el cero en el arco de Armani.

En el segundo tiempo y con el ingreso del colombiano Juan Fernando Quintero, River se paró mucho mejor que en el primer tiempo y tuvo varias chances, todas de la mano del cafetero.

La más clara la tuvo Rafael Santos Borré, que quedó mano a mano con el arquero Alexander Domínguez, que respondió de manera excelente

Con este resultado el conjunto "millonario" no podrá acceder a la Copa Libertadores 2019 mediante la Superliga y le quedaría solo la opción de adjudicarse la Copa Argentina o bien ser campeón de la presente edición.