Deportes #selección argentina#Racing#Boca#Independiente#dt#xeneize#Busca#Clásico de avellaneda#Lesión#Entrenador#Técnico#Búsqueda#Plantel#Jugador#Delantero#Seleccionado#Academico#Delanteros#Reclutando#Reclutar#Completar

¿Reclutando delanteros? Sampaoli presenció el Clásico de Avellaneda

El técnico de la Selección Argentina fue uno de los tantos espectadores del partido entre Racing e Independiente
El entrenador del seleccionado, muy cerca de un jugador | (Foto: NA)

El sábado 25 por la noche se disputó el Clásico de Avellaneda: Independiente, ganador por goleada en las estadísticas, se llevó una vez más el encuentro derrotando a Racing por 1 a 0, y jugando casi todo el segundo tiempo con diez hombres.

Uno de los tantos que presenció el emocionante partido fue Jorge Sampaoli, técnico de la Selección Argentina.

Así es, el DT albiceleste se ubicó en uno de los palcos del "Cilindro" minutos antes del comienzo del encuentro, válido por la décima fecha de la Superliga.

El entrenador del seleccionado tiene en carpeta al delantero "académico" Lautaro Martínez, quien fue figura en la victoria frente a Boca de la fecha anterior, con un gol y una asistencia.