Deportes #Racing#belgrano#fútbol argentino#Torneo local

Racing desperdició sus chances y perdió en Córdoba

Con los goles de Jorge Velázquez y Fernando Márquez, el Pirata venció al conjunto de Diego Cocca y lo dejó lejos de los primeros puestos del torneo local. El gol de los cordobeses y lo más destacado del partido
Belgrano venció a Racing por 2 a 0

En un partido en el que contó con varias situaciones de gol claras, el equipo de Diego Cocca cayó frente a Belgrano en Córdoba. Fue 2 a 0 en Barrio Alberdi con un gol de Jorge Velázquez y otro de Fernando Márquez

Aunque no jugó bien, Racing tuvo algunas acciones interesantes como para ponerse en ventaja cuando el encuentro estaba igualado, pero las desperdició.

La más clara de la Academia estuvo en un remate de Lautaro Martínez que se fue apenas al lado del palo. Gracias a la figura del encuentro, Matías Suárez, el Pirata comenzó a emparejar las acciones y llegó al gol en el segundo tiempo.

Otro de los mejores del equipo local, Lucas Melano, aceleró por la derecha, desbordó y envió un centro al área que conectó Velázquez con un zurdazo cruzado para poner el 1 a 0.

El tanto golpeó duramente a los visitantes, que no lograron reponerse ni generar chances claras como para igualar el encuentro.

A falta de 10 minutos para el final del encuentro, el "Cuqui" Márquez definió las acciones: después de una excelente jugada de Suárez, llegó un centro desde la izquierda que el delantero conectó por detrás para poner el 2 a 0. El goleador parecía adelantado, pero la imagen mostró claramente que estaba en la misma línea que su defensor.

Racing no encontró el rumbo y no complicó más al arquero Lucas Acosta. De esta manera, el conjunto de Cocca perdió la chance de sumar puntos que lo acercaran a la punta del campeonato y se quedó con 24 unidades

En tanto, Belgrano sumó apenas su segunda victoria en el torneo y alcanzó los 13 puntos. Los de Leonardo Madelón se ubican anteúltimos en la tabla, pero hoy pudieron festejar sus 112 años con un triunfo importante.