Deportes #bayern munich#Real madrid#uefa champions league#Arquero#Insólito#santiago bernabéu#error#Semifinales#Fútbol internacional#Partido de vuelta

¿Qué hizo? El arquero del Bayern Munich y un horror imperdonable ante Real Madrid

Sven Ulreich cometió una falla garrafal en el inicio del segundo tiempo y regaló un insólito gol al Madrid, que luego se clasificó a la final de la Champions. No te pierdas el video
El arquero alemán regaló un insólito gol | (Foto: EFE)

El Real Madrid se metió en la final de la UEFA Champions League después de empatar 2 a 2 con el Bayern Munich en el Santiago Bernabéu, sobre todo gracias a un error imperdonable del arquero del equipo alemán, Sven Ulreich.

En el comienzo del segundo tiempo, el conjunto bávaro quiso salir con la pelota dominada y por abajo, pero la presión del equipo de Zinedine Zidane y un increíble fallo del portero le dieron el segundo tanto a Karim Benzema.

El volante Corentin Tolisso la pasó hacia atrás para Ulreich, que se confundió: amagó a tomar la pelota con las manos, reaccionó en el último momento y quiso corregir con los pies, pero le salió un movimiento de lo más extraño; se cayó y el balón pasó por debajo de sus piernas para quedar servida al delantero francés.

El "Gato" se aprovechó del increíble error y definió tranquilo y con el arco vacío para el 2 a 1. El club alemán logró empatar por intermedio de James Rodríguez, pero no le alcanzó para clasificarse a la final.