Deportes #europa#fútbol#parís#francia#Récord#Goles#Goleador

¿Qué futbolista sudamericano es el nuevo goleador del PSG?

Una de las figuras del equipo parisino rompió un récord y se quedó con el título del máximo goleador

El delantero uruguayo Edinson Cavani se convirtió en el máximo goleador de la historia del París Saint- Germain tras marcar este sábado ante el Montpellier su gol 157 con el equipo francés, en partido de la 23ª jornada de la Ligue 1.

En el minuto 10 de la primera parte, Cavani abrió el marcador rematando un pase de su compañero Adrien Rabiot y superó así el anterior récord, en posesión del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Este récord vino después de una polémica ocurrida la semana pasada. El PSG se impuso por 8-0 al Dijon y Neymar, que ya había marcado tres goles, no permitió que el uruguayo lanzara el penal del último tanto, pese a que el público del Parque de los Príncipes coreó el nombre del charrúa para que batiese el récord y abucheó la actitud del brasileño, que se marchó del estadio visiblemente molesto.

Es el gol 27 de Cavani esta temporada, contando todas las competiciones.

El Matador fichó por el París SG procedente del Nápoles por 64 millones de euros, un récord para el equipo francés hasta que pagó 222 millones por Neymar el pasado mes de agosto.