¡Que empiece Rusia ya! Agüero clavó cuatro en la goleada del Manchester City
Agüero intratable: cuatro goles en el triunfo del Manchester City | (Foto: Twitter (@ManCity))

La idea de Jorge Sampaoli por su cabeza en cuanto al centrodelantero titular para el próximo Mundial de Rusia tiene nombre y apellido: Sergio Agüero. Y el "Kun" demuestra que está atravesando un gran momento de cara a la gran cita mundialista. Esta vez marcó cuatro goles en la goleada del Manchester City sobre Leicester por 5 a 1.

Póker de goles para el delantero argentino que le dieron el triunfo al equipo de Pep Guardiola para seguir alejándose en la cima de la Premier League y estar cada vez más cerca del título. Le lleva 16 puntos a su perseguidor, Manchester United.

El partido no podía empezar mejor para los "ciudadanos". Al comienzo, el inglés Raheem Sterling puso en ventaja al City. Sin embargo, sobre la mitad del primer tiempo, apareció Jamie Vardy para igualar el partido.

El segundo tiempo fue otra cosa y no sólo fue amplio dominador el local, sino que solamente hubo un jugador que demostró todo, que destapó todo su arsenal ofensivo y liquidó el partido: Agüero.

Con el "Kun" como protagonista, hubo un actor de reparto de lujo en el segundo y tercer gol del partido. Fue el belga Kevin De Bruyne -otro de gran nivel en el equipo de Guardiola- quien lo asistió en dos ocasiones para darle dos golpes contundentes al Leicester.

No conforme con el resultado, el City siguió con la presión. Así llegó el tercero de Agüero, que aprovechó la presión y el error del arquero Schmeichel para definir para el 4 a 1. Sobre el final, llegó la frutilla del postre con un remate desde fuera del área para el 5 a 1.

Agüero demuestra que está en un nivel tan superlativo que uno no para de pensar en el próximo Mundial y en cómo podrá juntarse con Lionel Messi en el ataque. Habrá que tener paciencia, pero el "Kun", con sus goles, ilusiona...