Deportes #inglaterra#gol#Blooper#newcastle#brighton#championship#Diame#Carambola

¡No busquen más! Mirá el gol más insólito del año

En el enfrentamiento entre Brighton y Newcastle por la segunda división inglesa se dio la particular jugada que le dio la punta a los visitantes

Una de las cosas más satisfactorias (y frustrantes) del fútbol, son los bloopers que ocurren desde los partidos de Champions League hasta las divisiones más recónditas del planeta. Esta vez, nos mudamos a Inglaterra para ver el gol más suertudo del año.

En el enfrentamiento entre Brighton & Hove Albion y Newcastle United, que definía la punta de la Championship (segunda división), el Brighton se imponía en casa por 1 a 0 con un gol de penal de Murray. Sin embargo, a 10 minutos para el final ocurrió la inesperada situación.

Tras un corner y un rebote afuera del area, se produjo un triple blooper que derivó en un golazo al ángulo. Atsu intentó rematar de primera pero pifió la pelota que derivó en Murphy que no pudo corregir y finalmente Diame con una mezcla de empeine y tobillo, elevó la pelota y la clavó de emboquillada. ¡Insólito!

No sólo el gol frustró al Brighton, sino que minutos después, Ayoze Pérez marcó el 2 a 1 para Newcastle, que con el triunfo superó a su rival en la cima de la tabla de posiciones y se acerca al regreso a la Premier League.