Deportes #liga profesional

El Decano, que podía haber alcanzado la punta del torneo, empezó perdiendo y lo empató 1 a 1 cerca del final.

Liga Profesional: Atlético Tucumán empató con Unión y dejó pasar la chance de subirse a la cima (Foto: prensa Atlético Tucumán)

Atlético Tucumán rescató un empate ante Unión por la fecha 26 de la Liga Profesional y dejó pasar la chance de alcanzar a Boca en lo más alto de la tabla de posiciones.

En un partido que fue de menor a mayor, el Tatengue golpeó primero y a los 2 minutos del segundo tiempo, se puso en ventaja con un cabezazo de Claudio Corvalán. Pese a la ventaja, el equipo santafesino siguió generando peligro ante un Decano que no encontraba los caminos para llegar al gol.

Sin embargo, las emociones llegaron sobre el final y provenientes desde el banco para el local. El ingresado Kevin Isa Luna encontró un rebote y mandó la pelota al ángulo izquierdo para poner las cosas 1 a 1. Con más ímpetu que juego, el equipo dirigido por Lucas Pusineri fue en busca del triunfo, pero finalmente no pudo llevarse los tres puntos, aunque se llevó un gran reconocimiento de parte de su gente.

Con este resultado, Atlético Tucumán quedó tercero a dos puntos del líder Boca, que marcha con 48, y a uno de Racing (47), pero con un partido más que ambos.