Deportes #fútbol#europa league#lazio#salzburgo#uefa europa league#Fútbol internacional#Salzburg#Contracara de roma#Otra mitad de roma#Remontada histórica#Remontada histórica de salzburgo

La contracara de Roma: Lazio sufrió una remontada histórica en Europa League

Salzburgo de Austria logró en cuatro minutos realizar una hazaña y eliminó al otro equipo de la capital romana
Salzburgo hizo historia y eliminó de manera increíble a Lazio | (EFE Foto: EFE)

¿Karma? ¿Deja vú? Lo que hizo Roma ante Barcelona, le pasó de una manera similar a su clásico rival, Lazio; aunque fue el que sufrió la remontada. Por los cuartos de final de la UEFA Europa League, Salzburgo de Austria, como local, lo derrotó por 4 a 1 y lo eliminó de la competencia.

Al otro equipo de la capital italiana se le escapó la serie en tan sólo cuatro minutos. Todo parecía controlado, el empate 1 a 1 a la mitad del segundo tiempo lo clasificaba, ya que en la ida había ganado por 4 a 2.

Sin embargo, una ráfaga de los austríacos desde el minuto 27 hasta el 31 hizo el milagro. Tres goles en cuatro minutos le dieron la histórica clasificación al Salzburgo, ya que desde 1993 que no alcanzaba una semifinal en un torneo continental.

La historia no había comenzado bien para los locales. Durante el primer tiempo, no pareció demostrar esa garra para ir a remontar el 2-4 sufrido en el partido de ida.

Todo empeoró en el comienzo del segundo tiempo, Ciro Immobile convirtió el 1 a 0 para Lazio y con este resultado necesitaba convertir cuatro goles para dar vuelta la historia.

La reacción llegó rápido, ya que al minuto del tanto rival, el israelí Moanes Dabour convertía el 1 a 1. Todavía quedaba una luz de esperanza en la gente que copó el Red Bull Arena.

Y todo estalló sobre la mitad del complemento. Primero, apareció el joven Amadou Haidara para el 2 a 1. Dos minutos más tarde, llegó el tercero de la mano de Hwang Lee-chan. Y el gol de la hazaña llegó también dos minutos después gracias a Stefan Lainer.

Golpe de knockout a la otra mitad de Roma. Salzburgo destrozó los sueños de Lazio de quedar entre los cuatro mejores equipos de un torneo europeo, algo que no pasa desde 2002.