Deportes #juventus#argentina#italia#serie a#Selección#liga#genoa#Calcio#Goleador#Triplete#3 goles

¡Imparable! Dybala la rompió ante Genoa y explotó en las redes

El cordobés fue el principal estandarte de la remontada de la Juventus con tres goles y llega de la mejor manera a las Eliminatorias
Dybala la rompió con un triplete ante Genoa (Foto: Twitter Juventus)

Con seis goles en tres encuentros oficiales, Dybala arrancó mejor que nunca una temporada histórica para la Juventus, y que también ilusiona a los argentinos, en esta nueva etapa de la selección, para recuperar el nivel y llevar al equipo al Mundial.

En este caso, el rival por la segunda jornada de la Serie A fue Genoa, que sorprendía a la "Vecchia Signora" con una victoria 2 a 0. Sin embargo, la "Joya" se encendió y brilló más que nunca. En el cierre de la primera mitad, Paulo se despachó con dos goles para igual el encuentro.

En la segunda etapa, no sería menos y ayudaría a la Juve a seguir por la senda ganadora. Quién le deba la ventaja era el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, y luego, sobre el último minuto del adicional, el argentino sentenciaría el 4 a 2 final, marcado su primer triplete en la Serie A.

Además, con esta anotación el ex Instituto y Palermo alcanzó los 50 goles en el Calcio y demostró que la camiseta 10 no le pesa en absolutamente nada. Para demostrar eso, una vez finalizado el encuentro explotó su felicidad en las redes sociales con el balón del encuentro y el gesto del número con sus manos.

Dybala celebró su hat-trick ante Genoa

El jugador estará viajando en el transcurso de la semana a Argentina para iniciar los entrenamientos de la Selección Argentina, bajo el mando de Sampaoli, de cara a los encuentros vitales por un pase a Rusia 2018 ante Uruguay y Venezuela.