Deportes #Independiente#boca juniors#estudiantes de la plata

Estudiantes sorprendió a Independiente y le ganó en Avellaneda

El equipo de La Plata se lo dio vuelta al Rojo y lo dejó bien lejos de la pelea por el título
Gigliotti marcó para el Rojo. Gómez y Otero lo hicieron para el Pincha (Foto: Twitter @Independiente)

Estudiantes de La Plata (20 puntos) aprovechó esta noche los errores ajenos y superó como visitante a Independiente (22), en Avellaneda, por 2-1, en el encuentro que cerró la realización de la 13ra. fecha de la Superliga que comanda Boca Juniors (33).

Independiente ganaba el partido luego del gol de Emmanuel Gigliotti a los seis minutos del segundo tiempo, con una buena jugada colectiva.

El conjunto visitante lo empató ocho minutos después de estar perdiendo, a los 14 por medio de Iván Gómez. Más adelante, y luego de un grosero error por parte del arquero rojo, Martín Campaña, el colombiano Otero puso el 1-2 definitivo.

El rojo volvió a dejar pasar una chance de acercarse a Boca, como cuando empató contra Rosario Central en el partido entre semana. Con esta derrota el equipo de Ariel Holan quedó a 11 puntos de Boca.