Deportes #platense#B nacional#Deportivo morón#fútbol argentino

Deportivo Morón ascendió y se prepara para la B Nacional

El equipo del oeste del conurbano bonaerense venció 2 a 1 a Platense y ganó un lugar que anhelaba
Deportivo Morón ascendió a la B nacional (Foto: Twitter de @Gallomania_)

Todo Deportivo Morón debe estar feliz. El equipo del conurbano logró algo que esperaban hace 16 años: volver a la B Nacional.

El "Gallo" se consagró campeón aunque tiene cuatro partidos por delante. Una campaña que sorprende y que lo obligará a tener buenos resultados en la próxima categoria.

A los cinco minutos del primer tiempo, Rodrigo Díaz abrió el marcador de tiro libre para Morón y 10 minutos después Javier Rossi hizo otro tanto que llevó al equipo a superar a Platense 2 a 0 hasta que amplió la ventaja.

Los 63 puntos que Morón cosechó hasta ahora le permitieron ascender a una categoría en la que no jugaba desde el año 2000

Recien comenzado el segundo tiempo, con tan solo 40 segundos transcurridos Luis Quiroga descontó para Platense y quedó conformado el número que le dio la victoria a Morón.