Deportes #juventus#roma#fútbol#copa italia#lazio#coppa italia#campeón

Con Dybala e Higuaín, Juventus se consagró campeón de la Coppa Italia

El conjunto de Turín derrotó 2 a 0 a Lazio en la final y dio el primer paso para poder conquistar la tan ansiada Triple Corona. Dani Alvez y Bonucci fueron los goleadores

Hace algunas temporadas que Juventus viene arrasando en todos los torneos de Italia, pero su gran debilidad es la Champions League. Esta vez, con una nueva final de europa en la mira, el equipo de Allegri tiene la enorme oportunidad de obtener la Triple Corona.

Para eso, debía dar el primer paso en el Olímpico de Roma y derrotar a Lazio para coronarse en la Coppa Italia, y así lo hizo. Con un gran primer tiempo de los atacantes, acompañados por Dani Alves y Alex Sandro, se llevó el triunfo en 25 minutos.

El festejo en el vestuario del campeón. Foto: Instagram Juventus

Primero, fue el lateral ex Barcelona en abrir el marcador con un golazo de aire tras un centro de su compatriota y a los pocos minutos, Leo Bonucci aprovechó la floja defensa del rival para estirar la cuenta y poner el 2 a 0 que sería definitivo.

Con Dybala e Higuaín como estandartes en la ofensiva, la "Vecchia Signora" dominó las acciones y pudo aumentar la ventaja pero se toparon con Strakosha en el arco del conjunto capitalino. Por otro lado, el ataque de Lazio, tuvo algunas situaciones pero no supo complicar a Neto (Buffon tuvo descanso).