Deportes #córdoba#fútbol#polémico#final#equipo#partido#encuentro#gol#atlético rafaela#B nacional#villa dálmine#Estadio#corridas#Arbitro#Ascenso#Cancha#Campeonato#Increpado#Instituto de córdoba

¡Cómo lo vas a terminar! El polémico final en un partido de la B Nacional

La disputa entre Instituto y Villa Dálmine iba 1-1 y el árbitro tomó una decisión que provocó el enojo de uno de los equipos

Villa Dálmine viajó a Córdoba para enfrentar a Instituto en su cancha. El partido correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo de la Primera B Nacional terminó 1 a 1 y el equipo de Campana subió a la cima del campeonato de ascenso la cual comparte junto a Atlético Rafaela.

El equipo visitante ganaba con un gol de Ramiro López, a los 30 minutos del primer tiempo, pero a los 20 de la segunda etapa Ezequiel Bonacorso marcó el empate para el conjunto cordobés.

Sin embargo, el árbitro fue increpado por casi todo el plantel de Villa Dálmine por una polémica decisión que tomó.

Julio Barraza, autoridad del partido, dio por finalizado el encuentro cuando se cumplieron los cuatro minutos de descuento. Sin embargo, en el momento de dar el pitazo final , la visita tenía una contra ideal para quedarse con el triunfo.