Deportes #manchester united#Chelsea#fútbol inglés#fa cup

Chelsea dejó afuera al Manchester United en la FA Cup

Con un hombre de más por la expulsión de Ander Herrera en el primer tiempo, el conjunto de Antonio Conte eliminó a los Diablos Rojos en Stamford Bridge. Los DT's casi se van a las manos. ¡Mirá los videos!
zzzzinte1Chelsea (AFP or llicensorsAFP or Licensors, AFP, Copyright (c) 1998 Hewlett-Packard Company)

Manchester United y Chelsea disputaron un encuentro raspado en Stamford Bridge. Los locales eliminaron al equipo de José Mourinho con un 1 a 0 gracias al gol de N'Golo Kanté en el segundo tiempo. Fue por los cuartos de final de la FA Cup.

Los Red Devils se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Ander Herrera a los 35 de la primera etapa. En ese momento, el DT de Chelsea, Antonio Conte, se enfureció y estuvo muy cerca de pelearse con Mourinho.

En la segunda mitad y con un fantástico remate desde afuera del área, Kanté convirtió el gol que le dio la victoria al equipo azul. Mientras tanto, el avance de Chelsea a semifinales lo encontrará en esa instancia con Tottenham.

El conjunto de Mauricio Pochettino se enfrentará al de Conte el 22 o el 23 de abril en Wembley. El otro encuentro de semifinales tendrá al Arsenal ante el Manchester City, también en el mítico estadio londinense.