Deportes #Barcelona#Real madrid#la liga#liga española#málaga#Fútbol español#Fútbol internacional

Barcelona perdió y dejó escapar la chance de alcanzar al Real Madrid

Fue derrota del conjunto catalán ante el Málaga por 2 a 0. Con este resultado, el Real Madrid se sigue alejando en la punta del certamen

El empate de Real ante el Atlético de Madrid era la oportunidad perfecta para el Barcelona de llegar a la punta. Sin embargo, en su camino se cruzó el Málaga quien lo derrotó 2 a 0 con goles de Sandro (ex Barça) y Jony.

El equipo de Luis Enrique no tuvo una buena actuación. Se lo vio deslucido, errático en algunos pases y se topó con la buena defensa del conjunto de la Rosaleda que aprovechó las chances que tuvo (fueron pocas). Además, la expulsión de Neymar fue un punto de inflexión en el partido.

El gol de Sandro en el primer tiempo llegó en el momento menos pensado. Barcelona se estaba empezando a acomodar el partido y este baldazo de agua fría quebró el encuentro.

Para el segundo tiempo, el equipo catalán fue incesante en su búsqueda, pero no oportuno. Poco de Messi, salvo algunas habilitaciones que sus compañeros no pudieron concretar.

La expulsión de Neymar terminó con las chances de empate del Barça que, a pesar de haber intentado alguna que otra ocasión no pudo filtrarse entre la defensa ni tampoco con Kameni.

Sobre el final, hubo tiempo para otro gol de los locales a través de Jony y sentenciar el partido y las chances de Messi y compañía de llegar a la cima. Ahora, quedó a 3 puntos del Real Madrid que, todavía, tiene un partido pendiente. ¿Adiós campeonato?