Deportes #Liverpool#Manchester city#premier league#fútbol inglés#Liga inglesa

Agüero marcó un tanto en el empate 1 a 1 del Manchester City

El delantero argentino anotó el gol de la igualdad para los Citizens, que perdían 1 a 0 gracias al gol de James Milner. ¡Mirá los goles!
Manchester City igualó ante Liverpool 1 a 1 (EFE, EPAnull (Foto: EFE))

En un encuentro trabado, Manchester City y Liverpool empataron 1 a 1 en el Etihad Stadium de Manchester. Para los visitantes marcó James Milner, mientras que para los Citizens igualó Sergio "el Kun" Agüero

Después de una primera parte en la que el juego fue parejo y con pocas llegadas de peligro, el segundo tiempo fue un poco más animado. Gracias a un penal que le cometieron a Roberto Firmino, Milner pudo poner a su equipo en ventaja.

A los 25 del complemento, una buena jugada por la derecha y un centro rasante le dieron la chance al "Kun" de marcar el empate.

De primera y con el pie derecho, el delantero argentino definió para el delirio de los hinchas locales. Este empate no le sirve a ninguno de los dos: el City se encuentra a 12 unidades del líder Chelsea, mientras que Liverpool está a 13.

La tabla de la Premier League tiene a Chelsea como 1° con 69 puntos. Con 10 puntos de ventaja, el equipo de Antonio Conte se encamina al título.

Tottenham lo sigue con 59, mientras que Manchester City está 3° con 57 y Liverpool se encuentra en la cuarta posición con 56.