Deportes #Argentinos#Chicago#B nacional#fútbol argentino#Primera b nacional#Segunda división

A Primera y campeón: Argentinos le ganó a Chicago y se consagró en la B Nacional

El equipo de Gabriel Heinze superó al de Mataderos y festejó el campeonato de la B Nacional a falta de 4 partidos. ¡Mirá la celebración!
El Bicho ganó como visitante y gritó campeón en la B Nacional | (Foto: Noticias Argentinas)

El Bicho está de fiesta otra vez. A falta de 4 partidos y con dos goles de Braian Romero, Argentinos le ganó 2 a 1 a Chicago en Mataderos y se consagró campeón de la B Nacional, tras haber conseguido el ascenso ante Gimnasia de Jujuy.

El equipo de Gabriel Heinze celebró en el estadio del Torito, aunque debió sufrir por el gol de Paul Charpentier que le puso suspenso al final del encuentro

El marcador lo abrió Romero a los 8 minutos del primer tiempo, tras un rebote del arquero Alejandro Sánchez.

El partido fue de igual a igual y ambos conjuntos tuvieron oportunidades de marcar la diferencia, pero el Bicho tuvo un poco más de suerte de cara al arco rival.

A pocos minutos del final, Charpentier descontó para el local e hizo que Argentinos debiera defenderse para lograr el campeonato.

Además, en la última pelota tuvo el empate con un remate de Guiillermo Busto, pero la última línea de los de Heinze logró sacarla cuando el arquero Federico Lanzillotta no podía hacer nada.

Finalmente, el equipo de La Paternal, en el día del cumpleaños del barrio, se quedó con el campeonato de la B Nacional y completó la alegría del ascenso.