Ir al contenido
Logo
Rusia_2018 #rusia#francia#mundial#2018#bélgica#Semifinal

Francia-Bélgica: cuándo juegan, hora y quién transmite por TV y online en Argentina la semifinal del Mundial de Rusia 2018

Todo lo que tenés que saber sobre la primera semi de la Copa del Mundo
Francia-Bélgica: cuándo juegan, hora y quién transmite por TV y online en Argentina la semifinal del Mundial de Rusia 2018
De Bruyne celebra (Foto: Twitter (@FIFAWorldCup))

Bélgica y Francia jugarán la primera semifinal del Mundial de Rusia 2018. Se medirán este martes 10 de julio desde las 11 (hora de la Argentina). El partido será transmitido por TyC Sports, la TV Pública y DirecTV.

Francia derrotó a Uruguay por 2 a 0 en cuartos, mientras que Bélgica superó a Brasil 2 a 1 para lograr el pase a la siguiente rueda. 

Para verlo online y por streaming gratis, en vivo, lo podés hacer de distintas maneras desde la calle a través de cualquier dispositivo móvil. Anotá: transmiten online DirecTV a través de  DirecTV Play, plataforma disponible para quienes tienen contratado un servicio de un cableoperador. Por Cablevisión Flow, se puede ver por TyC Sports Play y la otra opción es por Cont.ar, la nueva plataforma de Contenidos Públicos Argentinos.

Ultimas Noticias