Rusia_2018 #selección argentina#argentina#Fifa#figura#Mundial 2018#rusia 2018#mundial#nigeria#Noruega#inglaterra#Islandia#Rivales de argentina#Rivales en el grupo d#Grupo d del mundial

¿Cómo les fue a los rivales de Argentina en los amistosos para el Mundial?

Islandia y Nigeria se presentaron en una nueva fecha FIFA para terminar la preparación antes del 16 de junio
Islandia y Nigeria perdieron sus partidos

A menos de 14 días para que ruede la pelota en el Grupo D del Mundial, dos de los tres rivales de Argentina vieron acción en Inglaterra y los resultados no fueron los esperados por los entrenadores, sobretodo en el caso de Islandia.

El primero en presentarse fue el equipo de Nigeria, que enfrentó a una dura selección de Inglaterra y cayó 2 a 1 en el mítico estadio de Wembley. Los locales lograron ponerse en ventaja rápidamente gracias a un gol de cabeza de Gary Cahill, y luego Harry Kane estiró la cuenta.

Comenzado el segundo tiempo, el volante del Arsenal, Alex Iwobi, logró marcar el descuento pero no pudo volver a doblegar la defensa inglesa, aunque las situaciones más claras estuvieron en los pies de los dirigidos por Southgate.

"Este partido muestra que todavía tenemos mucho trabajo por hacer para estar listos para la Copa del Mundo", sentenció el entrenador de las Águilas, Gernot Roh, luego del encuentro. Ahora Nigeria tendrá su último choque de preparación ante República Checa, el próximo domingo 10 de junio.

Siguiendo el mismo camino que los africanos, Islandia tampoco pudo mostrar su mejor cara en un encuentro que sufrió la dura caída ante Noruega, una selección que no está clasificada al Mundial, y que supo remontar el marcador para quedarse con un 3 a 2 en su favor.

Si bien arrancó desde atrás por el tempranero gol de Johnsen, en poco tiempo el delantero Finnbogason pudo poner la paridad a los 30 minutos de juego, con los que se irían al descanso. Pese al bajo nivel, la gran figura del equipo Gylfi Sigurdsson puso en ventaja a su equipo, pero no iba a durar mucho y a falta de 10 minutos, Noruega encontró el empate y en los últimos cinco, el triunfo, con goles de King y Sorloth.

Los isleños irán por la revancha y la última puesta a punto para llegar de la mejor manera a enfrentar al equipo dirigido por Jorge Sampaoli, cuando el próximo 7 de junio se choquen con el equipo de Ghana, otra de las selecciones que no participará del evento. ¿Podrá cambiar la cara?