Con gol de Lautaro Martínez, Inter goleó a Estrella Roja en una nueva jornada de la Champions League

El elenco italiano se impuso por 4-0 sobre el conjunto serbio, en la segunda fecha del certamen de clubes más importante de Europa. El delantero argentino ingresó en el complemento y aportó para la goleada del Neroazzurro.

(Foto: Reuters)

Con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez, Inter de Italia goleó 4-0 al Estrella Roja, en Milán, por la segunda fecha de la Fase Liga de la Champions League. De esta manera, el elenco italiano obtuvo su primera victoria en el nuevo formato del certamen.

El equipo de Simone Inzaghi se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo gracias un golazo de tiro libre del mediocampista turco Hakan Çalhanoglu. En el complemento, el conjunto local amplió la ventaja y selló la victoria gracias a los tantos de los delanteros Marko Arnautovic, Lautaro Martínez y Mehdi Taremi.

Cabe recordar que Inter igualó 0 a 0 ante Manchester City en la jornada inaugural del torneo de clubes más importante de Europa. Por el momento, el Neroazzurro marcha quinto en la tabla general con cuatro unidades y se ubica en puestos de clasificación a la siguiente ronda.

En la próxima fecha, Inter visitará a Young Boys. El encuentro tendrá lugar el próximo 23 de ocubre a las 16.00.

El resto de los resultados de la jornada de Champions League

En el primer turno, Salzburgo cayó como local ante Brest de Francia por 4 a 0. En el elenco austríaco ingresó desde el banco de suplentes el mediocampista argentino Nicolás Capaldo. Por otro lado, Stuttgart y Sparta Praga igualaron 1-1 en el estadio MHPArena.

Además, el Arsenal venció 2-0 al PSG, el Barcelona goleó 5-0 a Young Boys de Suiza, el Manchester City superó en condición de visitante a Bratislava por 4-0, Borussia Dortmund venció a Celtic por 7-1

Por otro lado, el campeón del mundo Exequiel Palacios entró en los últimos minutos del triunfo 1-0 del Bayer Leverkusen ante el Milan.

Por último, el PSV, con el arquero Walter Benítez de titular, empató 1-1 como local ante el Sporting Lisboa.