Con gol de Julián Álvarez, Atlético Madrid venció sobre la hora a Celta de Vigo

Gracias al tanto del delantero argentino en el cierre del partido, el Colchonero se impuso en condición de visitante por 1 a 0, en el cierre de la séptima fecha de La Liga de España.

(Foto: X/@Atleti)

Con un agónico gol del delantero argentino Julián Álvarez, Atlético Madrid venció como visitante por 1-0 al Celta de Vigo, en la séptima fecha de La Liga de España.

Al minuto 89 de juego, se produjo la primera y única anotación del encuentro. Tras un centro al área de Antoine Griezzman, Álvarez por el segundo palo y definió de primera después del pique de la pelota.

De esta manera, el exjugador de Manchester City convirtió su segundo tanto con la camiseta del Colchonero desde su llegada a mediados de este año.

Giuliano Simeone y Nahuel Molina fueron titulares en el elenco comandado por Diego Simeone y salieron reemplazados en el complemento. Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Álvarez ingresaron desde el banco. Por otro lado, el arquero Juan Musso estuvo entre los suplentes.

Con esta victoria, Atlético Madrid se ubicó en la tercera posición de La Liga, con 15 puntos, a seis unidades del puntero, Barcelona, y a dos del Real Madrid, segundo.

El próximo encuentro del Colchonero será en el clásico de la capital española, frente al Merengue por la fecha 8 de La Liga. El partido se disputará el domingo 29 de septiembre, a las 16.00, en el estadio Metropolitano.