River le ganó a Colo Colo y está en semifinales de la Copa Libertadores

Tras el empate en el partido de ida, el Millonario se impuso por 1 a 0 en el Monumental y se metió entre los cuatro mejores del torneo continental.

River le ganó a Colo Colo y está en semifinales de la Copa Libertadores (Foto: Reuters - Matias Baglietto)

Después de quedarse con el Superclásico, River completó una semana ideal al conseguir el pasaje a las semifinales de la Copa Libertadores luego de vencer por 1 a 0 a Colo Colo en el partido de vuelta de los cuartos de final. En la ida, habían empatado 1 a 1.

En un primer tiempo donde no abundaron las situaciones de gol, el Millonario encontró el camino para romper el cero por medio de Facundo Colidio, quien tras una habilitación de Santiago Simón, definió con un toque por encima del arquero Brayan Cortés.

El gol y los momentos más destacados de la victoria de River ante Colo Colo

En el complemento, el conjunto chileno se mostró con más actitud conforme a la urgencia de tener que buscar -al menos- el empate y los dirigidos por Marcelo Gallardo no estuvieron tan sólidos como en pasajes de la primera parte del partido. No obstante, Franco Armani le ahogó una de las chances a Cristian Zavala y el local se encaminó a la victoria.

Ahora, River espera por el ganador de la serie entre Fluminense y Atlético Mineiro, contra quien buscará conseguir un lugar en la final.