Times Square enloqueció con el primer gol de Lionel Messi en la MLS

El campeón del mundo con la Selección Argentina sigue dando grandes demostraciones de fútbol en suelo estadounidense.

Lionel Messi debutó y convirtió su primer gol en la Mayor League Soccer (MLS) con el Inter Miami ante el New York Red Bulls y el partido se pudo ver de forma gratuita desde las pantallas del Times Square.

De esta manera, una multitud de personas se junto en el lugar y celebró de forma muy efusiva tanto el ingreso a los 15 minutos del segundo tiempo como el increíble gol que llegó sobre el final del partido.

Ante esto, las redes sociales se llenaron de videos, algo que demostró que, a pesar de haber estado de visita en Nueva York, la figura del mejor jugador del mundo se impuso por encima de uno de los equipos más importantes de la ciudad y continuó regalando grandes demostraciones de fútbol.

Con esta victoria por 2 a 0 como visitante, el conjunto dirigido por el Tata Martino cortó una racha de 11 partidos sin victorias en la liga estadounidense que les sirvió para salir del último puesto e ir busca de una hipotética clasificación a los playoffs.