Alexis Mac Allister brilló en la goleada del Brighton por FA Cup

El mediocampista argentino ingresó en el segundo tiempo y anotó dos goles.

(FOTO: Reuters.)

Por la tercera ronda de la FA Cup, el Brighton aplastó al Middlesbrough por 5 a 1 con dos golazos de Alexis Mac Allister, que entró en el complemento y aportó para sellar la victoria del equipo.

El Riverside Stadium fue escenario del gran nivel con el que el conjunto que dirige Roberto de Zerbi superó a sus rivales. Al finalizar el primer tiempo, el Brighton ya mostraba señales de superioridad, pero el marcador indicaba un apretado 2 a 1.

Así ingresó Mac Allister al partido, y tan solo 12 minutos después consiguió marcar el tercer gol del equipo. Tras un rebote dentro del área, Pervis Estupiñán controló la pelota y remató contra el arco sin poder darle buena dirección, pero el mediocampista argentino vio cómo la pelota se acercaba a sus pies y, con un gesto técnico loable, desvió el recorrido con el talón.

El partido continuó con un mayor dominio del Brighton y, a falta de diez minutos para el final, Mac Allister se metió otra vez dentro del área y remató al arco para anotar el 4 a 1. Deniz Undav marcó el quinto tanto del equipo para cerrar la victoria a los 86 minutos.