Deportes #tigre#fútbol#vélez#fútbol argentino#Torneo de primera división

Vélez dejó a Tigre sin triunfo y sin Sava

El conjunto de Liniers se llevó el triunfo por 3 a 0. Con esta derrota, el entrenador del equipo de Victoria renunció a su cargo
Facundo Sava dejó de ser el DT de Tigre. / Foto: NA (N.A.)

Respira Vélez. El conjunto de Liniers está a un paso de asegurarse de su permanencia en Primera, luego de ganar su partido ante Tigre por 3 a 0. De esta manera, por la seguidilla de derrotas, Facundo Sava anunció su salida del elenco de Victoria.

El equipo de De Felippe supo ser inteligente para aprovechar las deficiencias defensivas del equipo del Norte del Gran Buenos Aires. Los goles fueron convertidos por Nicolás Domínguez (34 minutos del primer tiempo), Matías Vargas (a los 5 del segundo tiempo) y Mariano Pavone (47 minutos del complemento).

Tigre jugó en campo rival buena parte del partido, pero pocas veces inquietó el arco de Alan Aguerre. En tanto, Vélez creció gracias al gran partido de Domínguez y al manejo de Vargas. También fue importante Diego Zabala con su ida y vuelta por la derecha.

El 3 a 0 fue un resultado exagerado, pero favorece a los de Liniers que están a un paso de asegurarse un lugar en Primera División en la próxima temporada. Para Tigre es su cuarto partido sin sumar puntos, lo que provocó la salida de Sava.

El "Colorado" se despide de Tigre con una muy mala campaña. Dirigió tan sólo 10 partidos en los que cosechó dos victorias, un empate y siete derrotas.