Ir al contenido
Logo
Deportes #fútbol#mundial rusia 2018#Selección de brasil#Lista de 23

¡Todo listo! Brasil se apuró y ya dio la lista de 23 para el Mundial 2018

El equipo de Tite ya está totalmente definido: sin Dani Alves, que se lo pierde por lesión, y con Neymar, que llegará sin ritmo de partidos. Mirá como va la Canarinha a Rusia
¡Todo listo! Brasil se apuró y ya dio la lista de 23 para el Mundial 2018
El entrenador de Brasil definió la lista de 23 jugadores para el Mundial | (Foto: Twitter @CBF_futebol)

El entrenador de la Selección de Brasil, Tite, confirmó hoy la lista de 23 futbolistas que representarán a su país en el Mundial de Rusia 2018, a pesar de que podía hacer una preselección de 35 jugadores.

Ante la ausencia de Dani Alves, lateral derecho del Paris Saint-Germain, por el desprendimiento en el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, el DT brasileño decidió convocar a Danilo, que juega en el Manchester City.

Con el liderazgo de Neymar, que llegará sin ritmo futbolístico tras la recuperación de una lesión en el quinto metatarsiano que había sufrido ante el Olympique de Marsella, la Canarinha buscará su sexta Copa del Mundo.

Finalmente, la lista de Brasil para disputar el Mundial es esta:

Arqueros: Alisson Becker (Roma/ITA), Cássio (Corinthians/BRA), Ederson (Manchester City/ING).

Defensores: Danilo (Manchester City/ING), Pedro Geromel (Gremio/BRA), Filipe Luís (Atlético de Madrid/ESP), Marcelo (Real Madrid/ESP), Marquinhos (París SG/FRA), Miranda (Inter de Milán/ITA), Fagner (Corinthians/BRA), Thiago Silva (París SG/FRA).

Mediocampistas: Casemiro (Real Madrid/ESP), Fernandinho (Manchester City/ING), Fred (Shakhtar Donetsk/UCR), Paulinho (Barcelona/ESP), Philippe Coutinho (Barcelona/ESP), Renato Augusto (Beijing Guoan/CHI), Willian (Chelsea/ING).

Delanteros: Douglas Costa (Juventus/ITA), Roberto Firmino (Liverpool/ING), Gabriel Jesus (Manchester City/ING), Neymar (Paris SG/FRA) y Taison (Shakhtar Donetsk/UCR).

Ultimas Noticias