Deportes #copa libertadores#San lorenzo#Peñarol#Superliga#Almagro#Vuelta#Goles#emelec#Amistoso#Revancha

¿Tiembla Blandi? Reniero la rompió en la victoria de San Lorenzo sobre Peñarol

El ex Almagro entró en el segundo tiempo y fue determinante para la victoria del Ciclón en un amistoso ante el equipo uruguayo
Nicolás Reniero se destacó con dos goles en el amistoso ante Peñarol | (Foto: Twitter (@SanLorenzo))

Como preparación para el partido de vuelta de la Copa Libertadores ante Emelec y con vistas a la Superliga, San Lorenzo le ganó a Peñarol en un amistoso. En un final del partido sorprendente, lo goleó por 3 a 0 en el Nuevo Gasómetro.

Nicolás Reniero fue, sin lugar a dudas, el hombre del partido. En tan sólo quince minutos, el delantero, que volvió del préstamo en Almagro, convirtió dos goles luego de haber ingresado al encuentro por Nicolás Blandi. El otro tanto fue obra de otra incorporación, Gabriel Gudiño.

El primer tiempo fue parejo y salvo alguna situación de Blandi, no hubo mayores oportunidades de ataque. Lo mismo sucedió durante los primeros minutos de la segunda parte. Lo mejor llegó con los ingresos de Reniero, Gudiño, Cristian Barrios y Rubén Botta.

Además, el conjunto "carbonero" terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Ramón Arias sobre el final.

Con este resultado, San Lorenzo llega de buena forma para la revancha ante Emelec como local, tras el 1 a 0 en Ecuador. Sin embargo, con esta actuación de Reniero, ¿se abre la posibilidad de verlo en cancha para la vuelta? ¿Le dará la chance el técnico Diego Aguirre?