Deportes #Atlético tucumán#fútbol argentino#Torneo de primera división#Atlético de rafaela#Descenso

Sobre el final, Rafaela consiguió un triunfo que lo hace soñar con la permanencia

El conjunto de Juan Manuel Llop logró una importante victoria, como local, ante Atlético Tucumán

Hubo que esperar hasta el minuto 49 del segundo tiempo para que el partido tenga un ganador. Atlético de Rafaela derrotó a Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol del uruguayo Mathías Abero sobre el final del encuentro. De esta forma, la Crema sigue sumando puntos importantes en su lucha por no descender.

Con este resultado, el equipo de Llop logró algo que no conseguía desde 2014: conseguir tres victorias de manera consecutiva. El objetivo sigue siendo el de no descender y, por este camino, todo puede ser. Ante los tucumanos jugaron un buen partido y merecieron el triunfo, a pesar de que hubo que esperar hasta el final.