Scocco la rompió y River volvió a la victoria ante Olimpo
Scocco fue la gran figura y marcó dos golazos para el triunfo de River | (Noticias Argentinas Foto: NA)

Lo extrañaba y le hacía falta volver al gol de la manera en que lo hizo. Con un doblete -y un golazo para cerrar el Monumental- de Nacho Scocco, River le ganó a Olimpo por 2 a 0.

El equipo del "Muñeco" Gallardo mostró lo mejor en la segunda parte, sobre todo luego del 1-0, además contó con el buen debut de Franco Armani, quien fue importante en momentos concretos del partido.

Del otro lado, Olimpo tuvo pequeñas situaciones que pudieron cambiar la historia del encuentro. Sin embargo, no complicó a River y el equipo de Bassedas está cada vez más comprometido con los promedios.

En el comienzo de la primera parte, Olimpo asustó al Monumental. Arrancó teniendo la pelota y, de hecho, llegó a complicar a Armani en su debut. Al minuto, el arquero tapó su primera pelota tras un remate de Villarruel.

De a poco, River se fue acomodando en el partido y empezó a superar al "aurinegro". La primera del "millonario" llegó en los pies del Pity Martínez, pero Carranza respondió bien ante el remate del ex Huracán.

El arquero del equipo bahiense se fue convirtiendo poco a poco en figura. Sobre los 21 minutos, le sacó una media vuelta formidable a Nacho Scocco. Luego, otra vez le sacó una clara ocasión a Martínez.

Pese a las llegadas, River estuvo lejos de ser el equipo que pretende Gallardo. Tuvo chispazos y ocasiones para ponerse arriba en el marcador. Carranza fue figura, sí, pero necesita mejor fútbol si es que quiere llegar a cosas importantes en el año. Por su parte, Olimpo vino a hacer lo suyo: apostar al contraataque y a alguna situación aislada, no mucho más.

En el comienzo de la segunda parte, se repitió lo mismo que en la misma parte del primer tiempo. Era el equipo de Bahía Blanca el que sorprendía, antes de los diez segundos, Armani volvió a salvar la caída de su arco en un mano a mano ante Tellechea.

Pese a ello, Olimpo no hizo más y River dominó a placer liderados por Nacho Scocco. El ex Newell's, a las 11 minutos, clavó un gran tiro libre al ángulo para la apertura del marcador.

Con el gol, el equipo de Bassedas se rindió, bajó los brazos y el "millonario" lo aprovechó con la tenencia del balón. Para ello, Gallardo metió en cancha a Quintero y a Pratto para liquidar el partido.

Pese a estos cambios, el que rompió otra vez el partido fue Scocco. Una jugada "maradoneana" del delantero donde dejó a cinco jugadores, incluido el arquero, para definir con el arco libre y liquidar definitivamente el partido.

Hubo una última ocasión para River en los pies de Pratto, pero el ex Vélez lo malogró. El "Oso" deberá esperar para debutar en la red con la camiseta de la "Banda".

River fue de menor a mayor ante un equipo limitado y que, fecha a fecha, se complica más y más con la zona del descenso. Gallardo podrá trabajar con mayor tranquilidad con el triunfo y ¿por qué no?, seguir pensando en la Superliga.