Deportes #San lorenzo#fútbol#banfield#Superliga#Penal#ciclón#torneo#taladro#fútbol argentino#Campeonato#Nuevo gasómetro#Líder boca#Escolta#Picó el penal#Atajó un penal el arquero#Arquero de banfield#Figura del encuentro#Mano dentro del área

San Lorenzo no pudo con Banfield y Blandi quiso picar un penal, pero terminó de la peor manera

El Ciclón cayó ante el Taladro en el Nuevo Gasómetro, aunque tuvo la chance desde los doce pasos, pero el delantero lo malogró

Mouche fue el autor del único tanto con el que Banfield le ganó a San Lorenzo | (Noticias Argentinas Foto: NA)

Era la chance para seguir acercándose al líder Boca, pero San Lorenzo no pudo ante Altamirano y Banfield le arrebató los tres puntos en el Nuevo Gasometro. El Ciclón cayó por 1 a 0 ante el Taladro con gol de Pablo Mouche. El arquero fue figura y hasta le atajó un insólito penal a Nicolás Blandi.

El equipo del "Pampa" Claudio Biaggio venía invicto sin derrotas en la Superliga y, a pesar de tenerlo contra un arco, se topó con el arquero de Banfield, Facundo Altamirano, quien fue la figura del encuentro.

El único gol del partido lo convirtió Pablo Mouche a los 16 minutos del primer tiempo con un remate seco, en el que Nicolás Navarro nada pudo hacer.

Ocho minutos más tarde de esa jugada, San Lorenzo tuvo la oportunidad para igualar el partido. El árbitro Germán Delfino cobró penal por una discutida mano dentro del área de Eric Remedi.

Nicolás Blandi tuvo la chance desde los doce pasos para igualar el partido. La picó al centro, lo que le permitió al arquero Altamirano reponerse y atajar la pelota, con ayuda del travesaño. El delantero se lamentó tanto por la acción desperdiciada que pidió perdón a la tribuna blaugrana.

En la segunda parte, pese a no mostrar su mejor versión, San lorenzo trató de ir en busca del empate. Tuvo sus chances, pero nunca pudo encontrar la precisión en el último toque y se encontró con un solvente Facundo Altamirano.

De esta manera, San Lorenzo quedó a seis puntos de Boca y podría dejar de ser su escolta, dependiendo de los demás resultados de la fecha. En tanto, los de Julio Falcioni se prenden entre los de arriba.