Deportes #River#fútbol#patronato#Superliga#Blooper#supercopa#fútbol argentino#Carambola#Superliga argentina#Supercopa ante boca#River patronato#Rebote en balboa#Balboa tuvo la más clara#Armani figura

Rompió la racha: River le ganó sobre el final a Patronato

El conjunto de Marcelo Gallardo sigue en deuda con su juego, pero consiguió un valioso triunfo, luego de ocho partidos sin ganar como visitante. Ahora, se viene Boca
River consiguió un valioso triunfo ante Patronato | (Foto: Twitter (@CARPoficial))

Casi sin esperarlo, River consiguió el gol sobre el final y piensa en Boca. Le ganó a Patronato en Paraná por 1 a 0 y cortó una racha de ocho partidos como visitante sin conseguir la victoria.

El fútbol es fútbol y, a pesar de no merecerlo, el equipo de Marcelo Gallardo se quedó con una victoria que sirve mucho en lo anímico de cara a la trascendental final de la Supercopa ante el clásico rival de toda la vida.

Para Patronato, la derrota es un gran "cachetazo", sobre todo porque hizo méritos para quedarse con la victoria. Sin embargo, se encontró con un Franco Armani figura, que atajó varias pelotas importantes.

En cuanto al rendimiento del equipo, el "Muñeco" deberá trabajar durante estos días para poder encontrar el funcionamiento que pretende darle a este River.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, Quintero tomó el mando de las acciones para el "Millonario", pero poco a poco, Patronato fue empujando y emparejó las acciones.

Balboa tuvo la más clara para los locales, pero su remate cruzado se fue al lado del palo. En tanto, casi sobre el final de la primera parte, el uruguayo Mora -¿será titular ante Boca?- pateó de volea desde fuera del área y Bértoli la sacó del ángulo. No mucho más.

La segunda parte tuvo mucho de los primeros 45. Es que Patronato no bajaba los brazos y lo atacaba a River. Así, Balboa tuvo otra ocasión, quizás la más clara del partido, en un mano a mano tras un tiro de esquina, remató fuerte, pero Armani tapó de manera espectacular.

Y cuando parecía que el partido moría en empate, de un córner también, sobre el final, una carambola y un blooper de Bértoli le dieron a River la victoria. La pelota le dio en la pierna a Balboa, descolocó al arquero quien no pudo cerrar las piernas para evitar el gol.

De esta manera, a pesar de que no hizo grandes merecimientos para ganarlo, River respira y toma aire de cara a la "superfinal" ante Boca.