Deportes #copa sudamericana#arsenal#Fútbol internacional#Segunda fase#Sport recife#Partido de vuelta

No alcanzó: Arsenal ganó 2 a 1 pero quedó afuera de la Sudamericana

El equipo de Humberto Grondona se quedó con las manos vacías a pesar de obtener la victoria como local. Mirá los goles
Arsenal ganó como local pero se quedó afuera de la Sudamericana | (Foto: Noticias Argentinas)

No pudo resistir la ventaja y se quedó sin Copa. En Sarandí, Arsenal le ganó 2 a 1 a Sport Recife de Brasil pero se quedó afuera de la Sudamericana tras haber caído 2 a 0 en la ida.

El conjunto que dirige Humberto Grondona había conseguido la ventaja de dos goles gracias a los goles de Juan Brunetta y Rodrigo Contreras, que lo llevaba a los penales, pero a 5 minutos del final André Felipe descontó para los brasileños y liquidó la serie.

En los últimos instantes del primer tiempo y tras una serie de rebotes, el equipo del sur alcanzó el 1 a 0, en un encuentro que lo tenía como protagonista.

Por medio de Contreras y otra vez en una jugada sucia, los de Grondona se pusieron 2 a 0 y le ponían presión a los visitantes, que en lugar de refugiarse se convencieron de la fragilidad defensiva del Arse y fueron a buscar el gol que les diera la clasificación.

El equipo de Vanderlei Luxemburgo presionó con las situaciones generadas por Diego Souza y Everton Felipe y convirtió en figura al arquero Pablo Santillo.

La sensación de que el gol de los brasileños estaba al caer se transformó en realidad cuando Souza recibió un pase en profundidad y tiró el centro atrás para que André definiera de frente al arco.

De esta manera, el equipo de Recife se clasificó a los octavos de final y dejó afuera al conjunto de Sarandí