Deportes #Huracán#Independiente#figura#figuras#partido#Mejores jugadas#Quién ganó#Quién hizo los goles#Cómo salió

Independiente ganó de local ante un Huracán deslucido

Los conjuntos se disputaron la primera fecha de la Superliga y el Rojo se llevó los tres puntos del encuentro en su propia casa ¡No te pierdas las mejores jugadas!
(Foto: Twitter @independiente)

Independiente festejó en casa una victoria sobre Huracán, inaugurando así el campeonato con el pie derecho. Si bien el Globo abrió el marcador, luego se estancó y el local anotó 3 goles que lo llevarían a una cómoda victoria.

Ramón Ábila fue el encargado de convertir el primer tanto, a los 17 minutos de comenzado el partido. Sin embargo, tan sólo 3 minutos después, Martín Benítez, con la casaca 7, igualó las condiciones, cortando allí con la racha goleadora de primer tiempo.

Independiente
La formación del equipo ganador | Foto: Twitter @independiente

A los 14' de la segunda mitad, sería el turno de Leandro Fernández de superar a Marcos Díaz, logrando la ventaja del conjunto local. Para aplastar un poco más las esperanzas de Huracán de revertir el resultado, Benítez goleó nuevamente, coronando el desenlace del enfrentamiento con un 3 a 1.

Con un encuentro interesante, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro se presentaba con una formación ofensiva, aunque prevaleció por su parte la estrategia defensiva con jugadas de contra ataque. Por su parte, al anfitrión le fue difícil superar al arquero del Globo, dependiendo casi enteramente de la inspiración de Benítez ante la ausencia de Erviti y la individualidad de Barco.